(пусто)
 
Телефон магазина +7 (903) 799-38-77 (10:00-21:00 по Мск)
Валюта:


Каталог косметики



    CEFINE BEAUTY PACK
    10 690 руб.

     

      Отзыв покупателя:

      Это совершенно потрясающее косметическое средство. Ни одна косметическая маска, а я пользовалась огромным количеством масок, не да...
      (Екатерина)

       

 
 

Новости RSS 2.0

Рекомендация косметологов: Ревитализирующее освежающее молочко CEFINE EMOCION MILK LOTION.

Лёгкое шелковистое молочко CEFINE EMOCION MILK LOTION обладает мощными увлажняющими и регенерирующими свойствами, наделяет кожу способностью удерживать влагу в течение длительного времени. Молочко улучшает защитные функции кожи, насыщая ее маслами растительного происхождения и керамидами, стимулирует микроциркуляцию, устраняет темные круги под глазами и другие следы усталости и стресса.

Благодаря содержанию уникального растительного комплекса ISP-8, благотворно воздействующего на базальную мембрану, молочко активно способствует омоложению кожи, улучшает клеточный энергообмен, разглаживает морщины, подавляет действие свободных радикалов, выравнивает текстуру кожи, возвращает ей сияние, упругость и эластичность. Молочко регулирует работу сальных желез и препятствует возникновению акне.
Молочко может применяется в качестве легкого крема. Подходит для всех типов кожи.

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/cefine-emocion-milk-lotion/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

Для чего нужна диагностика кожи и как часто необходимо её проходить?

Современная диагностика кожи.

 

В наше время научные достижения проникают во все сферы жизни. Не стала исключением и сфера красоты. Чтобы правильно обеспечить уход за своей внешностью, необходимо точно знать, какие средства вам полезны, как их следует подбирать, в какой последовательности применять. Без точных исследований не обойтись. И пусть по длительности они не так продолжительны, но дают точный ответ на поставленный вопрос. Вот этой задаче и посвящена диагностика кожи. Если раньше врач осуществлял это исследование визуально и субъективно, то в наше время это стало оперативной по форме, но наукоемкой процедурой, в которой находят применение оптико-электронное и компьютерное оборудование, микрокамеры, датчики, тестеры, специально разработанные аналитические программы и опытные специалисты-косметологи. Это исследование позволяет получить данные о состоянии и структуре кожи, дать точные рекомендации, какими средствами необходимо воспользоваться, чтобы обеспечить коже уход, питание и комфорт, какие щадящие методы избрать, чтобы не причинить вреда.

 

Особенно важно не только зафиксировать начальное состояние кожи, но и оценить результаты после применения косметических средств, удостовериться в устойчивости полученного результата. Вот почему процедуру диагностики кожи необходимо проводить неоднократно, каждый раз контролируя результат. При этом вовсе не обязательно записываться на дорогостоящее платное исследование в специализированных институтах. Вполне можно получить искомый результат с помощью переносного оборудования, потому что современная техника весьма компактна, а программное обеспечение позволяет выдать результат незамедлительно. В чём ещё преимущество аппаратно-компьютерной диагностики? В точности оценок, в способности заметить самые незначительные изменения, микроскопические дефекты, в самом начале обнаружить нежелательные процессы пигментации или старения, а, значит, и вовремя назначить необходимую коррекцию.

 

С чего обычно начинается диагностика кожи?

 

Давайте спросим точнее: в каких случаях и как часто диагностика нужна? В идеале – перед каждой косметической процедурой и после её окончания. Но вполне достаточно проводить её до и после целого курса косметических процедур. Так нагляднее будет виден результат.

 

1. Съемка микрокамерой различных участков кожи.

Диагностика кожи japseido.ru 1

 

Диагностика кожи japseido.ru 3

 

Диагностика кожи japseido.ru 2

 

Что исследуется в ходе диагностики?

 

С помощью электронно-оптического оборудования исследуется структура кожи, её тонус и эластичность, обнаруживаются повреждения, дефекты, пигментация, загрязнение и воспаление кожи, глубина и плотность морщин, датчики позволяют определить жирность и увлажненность кожи, её кислотно-щелочной баланс.

 

2. Обработка результатов на компьютере.

Диагностика кожи japseido.ru 6

 

Результаты диагностики.

 

Полученная информация обрабатывается компьютерной программой и анализируется специалистом-косметологом. В результате диагностики для каждого типа кожи и с учетом её состояния выдаётся подробная рекомендация, как обеспечить  наиболее подходящий уход или лечение кожи, если это необходимо, а также даются рекомендации, какую линию косметики лучше использовать для ежедневного ухода или какой курс процедур следует пройти.

 

3. Снятие датчиком данных о кислотно-щелочном балансе кожи, жирности и увлажненности.

Диагностика кожи japseido.ru 5

 

Диагностика кожи japseido.ru 9

 

Диагностика кожи japseido.ru 4

 

Что влияет на состояние кожи?

 

Состояние кожи зависит от различных внешних и внутренних факторов. Негативное воздействие могут оказывать жара, мороз, влажность, пересушенный кондиционерами воздух, выхлопы двигателей, атмосферные осадки, воздействие вредных производств. Кроме того, на состояние кожи влияют активность сальных и потовых желез, недостаток или избыток эпидермальных липидов и влагоудерживающих веществ в составе кожи и общее состояние организма. Сочетание этих факторов влияет на состояние кожи – ее сухость или жирность, что в свою очередь требует применять соответствующие типу кожи методы ухода за ней.

 

4. Рекомендации косметолога по окончании диагностики.

Диагностика кожи japseido.ru 10

 

Как видите, результаты исследования дают обширную картину состояния кожи и способов дальнейшего поддержания её красоты и здоровья.

 

Для прохождения бесплатной диагностики в рамках специальной акции приглашаем вас в магазин элитной японской косметики JAPSEIDO по адресу:

Москва, м. Университет, пл. Джавахарлала Неру, д. 1, торговый центр «Универ-Сити».

Время работы магазина: c 10-00 до 21-00 без выходных и перерыва на обед.

 

Диагностику кожи проводят высококвалифицированные специалисты косметических компаний на самом современном оборудовании. Во время этой акции вы также сможете получить бесплатную консультацию косметолога, который подберет для вас индивидуальную программу ухода за кожей. Сама процедура диагностики абсолютно безопасна и занимает не более 15 минут.

 

Ближайшие даты проведения диагностики регулярно указываются на сайте https://www.japseido.ru/blog/ в разделе новостей.

Расписание на декабрь 2014 года вы можете посмотреть по указанной ссылке:

https://www.japseido.ru/blog/438/

 

Также можно уточнить расписание диагностики кожи по телефону:

+7 (985) 222-22-57 (с 10-00 до 21-00 по московскому времени).

 

Ждем вас с радостью и вниманием. 

Всегда рады помочь советом и делом.

Рекомендация косметологов: Маска для лица с лифтинговым эффектом LA SINCERE RETINOL & GERMANIUM PLATINUM GEL MASK.

Маска для лица LA SINCERE RETINOL & GERMANIUM PLATINUM GEL MASK выполнена из нетканого материала, пропитанная специальным лечебным гелем. Благодаря тройному действию платины, серебра и витамина А препарат обладает активным ревитализирующим действием и даёт великолепные результаты при антивозрастной терапии. Входящие в состав гиалуроновая кислота, экстракт алоэ и глицерин способствуют активному увлажнению кожи. Аминокислоты и экстракты растений укрепляют стенки сосудов, защищают клеточные мембрамы от повреждения сводными радикалами и стимулируют синтез молодых волокон коллагена и эластина.

Применение маски улучшает цвет лица, восстанавливает обменные процессы в эпидермисе, обеспечивает лифтинговый эффект, разглаживает глубокие и мелкие морщинки, делает кожу лица эластичной и упругой.

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/retinol-germanium-platinum-gel-mask-maska-dlja-lica-s-liftingovym-effektom-5x100-gr/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

Рекомендация косметологов: Освежающая энергетическая вода CEFINE EAUTY REFRESH ENERGY WATER.

Освежающая энергетическая вода CEFINE EAUTY REFRESH ENERGY WATER насыщает кожу энергией и свежестью растительных экстрактов, оказывает тонизирующее действие. Это косметическое средство способствует клеточной регенерации и увлажнению кожи, поддерживает естественный гидробаланс кожи, что является неотъемлемым условием сохранения ее молодости. Энергетическая вода содержит необходимый для кожи витамин В6, который регулирует деятельность сальных желез. 

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/cefine-eauty-refresh-energy-water/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

Подарки к Новому Году. Элитная японская парфюмерия.

Безусловно, приятным и запоминающимся подарком в новогоднюю ночь будет изысканый парфюм. Он прадует как мужчин, так и женщин. Встреча Нового Года будет ассоциироваться с волнующим ароматом изысканного парфюма. Узнать эти ароматы вы сможете в магазине JAPSEIDO. Наши продавцы помогут вам сделать правильный выбор.

 

Предлагаем вашему вниманию духи, туалетную воду и одеколон известного японского производителя POLA. Подробности и цены по каждому товару смотрите по ссылкам.

 

 

 

Духи POLA MON SECRET

 

фото

 

 

 

Туалетная вода POLA TUNE

 

фото

 

 

 

Духи POLA COMPEFRAGRANCE 1995

 

фото

 

 

 

Одеколон для мужчин POLA GALANTOM II BUSINESS TIME.

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

 

Приглашаем вас за новогодними покупками в наш магазин.

 

Адрес и проезд:

Москва, м. Университет, пл. Джавахарлала Неру, д. 1, торговый центр «Универ-Сити».

Время работы магазина: c 10-00 до 21-00 без выходных и перерыва на обед.

 

Смотрите также и другие новогодние предложения:

 

Косметический набор для волос ADJUPEX

 

Косметический набор "Базовый уход" ADJUPEX

Рекомендация косметологов: Твердое мыло с пчелиным мёдом LA SINCERE MANUKA'S COSMET BEE HONEY SOAP 15.

Туалетное мыло с 15% содержанием пчелиного мёда LA SINCERE MANUKA'S COSMET BEE HONEY SOAP 15 глубоко и бережно очищает кожу, но не сушит её благодаря увлажняющим компонентам. В состав мыла входят мёд Манука, глицерин, оливковое масло, низкомолекулярный коллаген, экстракт солодки, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт маточного молочка, протеины шелка, сквалан. 

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/manukas-cosmet-bee-honey-soap-15/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

Рекомендация косметологов: Ревитализирующий лосьон CEFINE EMOCION LOTION II.

Ревитализирующий лосьон CEFINE EMOCION LOTION II мгновенно насыщает кожу увлажняющими компонентами, удерживает влагу в тканях в течение длительного времени, повышает защитные функции кожи, эффективно борется с морщинами, вызванными, прежде всего, сухостью кожи. Благодаря содержанию уникального растительного комплекса ISP-8, благотворно воздействующего на базальную мембрану, лосьон сохраняет молодость кожи, улучшает клеточный энергообмен, подавляет действие свободных радикалов, придает коже сияние, упругость и эластичность, препятствует окислению кожного сала.

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/cefine-emocion-lotion-ii-/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

Рекомендация косметологов: Маска успокаивающая с увлажняющим лифтинговым эффектом LA SINCERE WHITZ*EX SHEET MASK.

Успокаивающая маска для лица LA SINCERE WHITZ*EX SHEET MASK обладает активным увлажняющим и успокаивающим действием, обеспечивает стойкий лифтинговый эффект, восстанавливает кожу после профессиональных процедур химических пилингов и мезотерапии. 

Маска придает здоровый свежий вид уставшей коже, оказывает антистрессовое воздействие, может использоваться как маска «быстрой красоты».

Маска сделана из био-микроволокна, пропитанного жидкостью с активными ингредиентами. 
 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/la-sincere-whitzex-sheet-mask/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

Подарки к Новому Году. Косметический набор - решение многих проблем.

Когда наступает череда праздников, то часто возникает вопрос - что подарить нашим близким, так, чтобы им угодить. Чтобы ваш подарок не пылился на полке, а использовался ежедневно и напоминал о вашей любви и заботе.

 

Идеальным подарком будет косметический набор для ухода за кожей или волосами. Он сразу решит несколько проблем:

- Все средства в наборе хорошо соответствуют друг другу, обеспечивают комплексный уход. Вам не придётся ломать голову над тем, как подобрать на своё усмотрение средства, которые обеспечат последовательность процедур и не будут противоречить друг другу свом составом.

- Как правило, все компоненты набора решены в одном стилистическом ключе, что не только повышает любопытство, но и не позволит им затеряться в процессе использования.

- Такой подарок надёжно и красиво упакован. Он не перепутается в процессе доставки и не рассыпется, когда вы будете его вручать. К тому же большой подарок - лучше, чем маленький. (Шутка).

- И последнее, но немаловажное замечание: экономия денег и времени на выбор подарка. За вас уже побеспокоились маркетологи - набор очень хорошо подходит в качестве подарка.

 

На что мы предлагаем обратить внимание накануне Нового Года? На несколько косметических наборов и парфюмерных новинок. Мы объединим их ссылками, и вы всегда сожете посмотреть несколько подарочных предложений.

 

Начнем с косметического набора "Базовый уход" ADJUPEX, который включает три продукта для ухода за кожей лица. Данные средства прекрасно сочетаются между собой и обеспечивают последовательный комплексный уход.

 

В состав этого набора входят:

Очищающий гель для умывания CLEANSING & WASHING GEL.

Гель-пилинг PEEL OFF GEL.

Природный крем-гель ENSEMBLE GEL.

 

Комплексное использование средств этого косметического набора позволяет эффективно решить задачи очищения и увлажнения кожи. Это прекрасный подарок, дарующий красоту, здоровье и новогоднее настроение.

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/adjupex-nabor-bazovyj-uhod-tri-produkta-po-75g/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

 

Смотрите также и другие новогодние предложения:

 

Элитная японская парфюмерия

 

Косметический набор для волос ADJUPEX

 

Рекомендация косметологов: Маска для глубокого увлажнения CEFINE DEEP MOIST MASK.

Маска для глубокого увлажнения CEFINE DEEP MOIST MASK - легкая и удобная в применении, она великолепно оздоравливает кожу лица и шеи, обеспечивает длительное глубокое увлажнение кожи, обладает эффективным антиоксидантным свойством, оказывает противовоспалительное действие, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует обменные процессы, выравнивает текстуру кожи. Маска дарит коже свежесть, здоровый цвет и сияние. 

В состав маски входят инновационные компоненты фуллерен и минеральный комплексSK-ONE.

 

Подробности и цены смотрите по ссылке:

https://www.japseido.ru/product/cefine-deep-moist-mask/

 

фото

 

Для получения КОНСУЛЬТАЦИИ по данному товару или СКИДКИ звоните по телефону:

+7(985) 222-22-57 (с 10:00 до 21:00 по Московскому времени).

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>

Магазин косметики
Доставка
Статьи
Новости
Мобильная версия